365网投app安卓版-世界城市面积排名
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:365网投app安卓版           发布时间:2020年04月11日 00:23:18

365网投app安卓版

15日起买肥料采实名制 蔡英文喊话:一定够,不必囤积!

注意了!不只口罩采实名制购买,总统蔡英文今(10)日视察台湾肥料公司台中厂,宣布从4月15日起采行肥料实名预购制,每包肥料补助20元,直接回馈到农民身上,除了降低农民生产成本,也鼓励合理地使用肥料。蔡英文强调「防疫期间,人民生活的稳定,也是政府重要的工作之一」,并在脸书发文喊话「肥料一定够,不必囤积」。▲蔡英文发文。(图/翻摄自脸书)蔡英文也在脸书发文表示,因为疫情的关系,农民朋友有些恐慌,我要跟所有的农民朋友说,肥料一定足够,用到年底也没有问题,大家不要囤货。  蔡英文指出,农委会也将从下周三(4/15)开始,采取实名制的方式,让农民朋友预购肥料,每包肥料补助20元,直接回馈到农民身上,除了降低农民生产成本,也鼓励合理地使用肥料。政府也针对农民提出新一波的纾困方案。做了这些,就是希望能够降低疫情对农业的冲击,让农民朋友安心耕种,稳定台湾的粮食供应。  蔡英文说,这阵子,她知道大家都很努力投入防疫工作,也愿意尽一份力协助其他国家。却听到WHO谭德塞干事长对台湾做出不实的指控,「身为台湾总统,我要表达最强烈的抗议。」蔡英文说,希望谭德塞能够排除障碍和压力来台湾看看,台湾人为了防疫,做了多大的努力,台湾各行各业是如何发挥专长,团队作战,携手同心。最后365网投app是什么,蔡英文也请网友帮忙转发澄清的讯息给外国的朋友。「我们都是防疫国家队的一份子,只要我们团结就一定能够共度难关。」▲蔡英文喊话「肥料一定够,不必囤积」。(图/翻摄自脸书)